你好,欢迎光临中运物流官方网站!
关于我们 | 联系我们 |
365bet邮件验证不了
公司简介

  秦皇岛中运物流有限公司坐落于美丽的海滨城市秦皇岛市抚宁区,成立于 2001 年,现已成为国家AAAA 级综合型现代物流企业,员工人数 406 人,公司注册资本壹亿零壹佰万元。下辖公司:秦皇岛市北港物流有限公司,秦皇岛驰宇物流有限公司,秦皇岛市融之顺汽车销售服务有限公司,秦皇岛市东方红家宴餐饮有限公司,云天海湾假日酒店,秦皇岛冰塘峪大峡谷旅游服务有限公司,秦皇岛三枫农牧发展有限公司,秦皇岛日月星计算机科技有限公司,秦皇岛金鲲物流有限公司,秦皇岛市融之居房地产经济有限公司。通过先进的物流信息中心和 GPS 车辆卫星定位系统,可随时查询车辆的在途信息,为全国各省市、地区客户提供全方位服务。与知名公司签有常年的运输合同。自有停车场、仓储等能力。

    我公司是一家专业从事第三方物流的民营企业,拥有大中型全封闭、半封闭厢式货车,高护栏、超宽超长、罐装车等各种车辆 300 余台,是秦皇岛市和河北省交通运输管理机构重点联系 ( 推荐 ) 企业,公司的服务内容为:秦皇岛至全国各地的整车或零担运输服务,为厂商提供物流方案设计与优化服务 ; 商品存储与保管 ; 包装与流通加工 ; 分拣、配送、运输与装卸 ; 信息交换与查询 ; 货物与控制,应用 GPS 卫星定位系统,对所有车辆实施监管和调度 ; 同时利用 GPS 传输部分条码信息 ; 应用先进的物流信息管理系统 (TMS&WMS),及时向客户提供有关货物离港、到港和送达情况,客户随时可获得关于货物的最新信息 ; 为客户量身定做的物流运作方案和详细、实用的业务流程、服务规范。确保在各服务网点为客户提供全面、规范、统一的物流服务。

    我公司由一批高素质专业人才组成,管理团队均为具有丰富管理经验的复合型人才。公司充分尊重员工的价值,重视每个人的劳动,提倡昂扬向上的敬业精神,因为只有全体员工的共同努力,我们才能赢得企业广阔的未来和中国物流行业的灿烂前景;我们推崇诚信、求实、创新、奉献的工作理念,倡导团队协作、服务至上、追求卓越的工作作风。我们以“人”为本,尊重不同专业,尊重不同个性,最大限度地为员工提供实现自我价值的空间。我们的最大财富就是具有在思维上能开拓我们的思路,在行为上能为公司创造效益。

    我公司拥有比其他公司较高的运输实力,各方面设备先进,具有高尚的思想素质和优良的企业作风的人才。并与多家全国 500 强的合作单位签订长期有效的合同。

......【查看详情】
内容搜索
联系我们

地址:河北省秦皇岛市海港区北二环路436号
邮编: 066000
电话:0335-8866666
传真:0335-3628822
网址: www.zhongyun56.com
邮箱: zhongyun56vip@163.com